01:44 

А давайте познакомимся!=)

Katrin Ra
Привет. Множество раз пыталась завести дневник, но каждый раз что-то не получалось. Наверное, не с тем настроем я это делала. Сейчас настроение более чем постоянное. Начнём пожалуй.
Я обычный человек из плоти и крови. За исключением того, что у меня самая замечательная дочь на свете. И не менее замечательный муж. И все у нас ХОРОШО. А дневник мне нужен для структуризации мыслей. Именно так. Муж всегда удивляется моей способности воспроизводить сложные слова легко и непринужденно. И тут я постараюсь использовать только то, что смогу произнести.=)
А начну я с того, что немного расскажу о себе. Мне 23. Я замужем и у меня прекрасный ребенок. Так вышло, что у нас с мужем есть , практически, только мы. За исключением некоторых оочень близких родственников. Но про моих родственичков ..это вообще отдельная история. Мужу приходиться много работать, чтобы нас содержать. Поэтому, по большей части, мы с дочей предоставлены сами себе. =0 И это тяжело. И , наверное, из-за этого, я часто срываюсь на муже. Чтобы было понятнее: все, кто меня знает даже очень хорошо, не имеют понятия, как меня вывести из себя. Я была весьма психованным ребенком и не раз вещи летали в стенку. Со временем, взрослея, я научилась контролировать свой гнев. Но в последнее время ,я все чаще выхожу за рамки своего спокойствия. Нет,я не кидаюсь в мужа чем попало... Но умею обидеть его словами, хуже чем если бы огрела сковородкой по макушке. И это меня не радует. Назначение этого дневника, разобраться в себе. Хоть чуть-чуть.
А вообще, если честно, я немного растворилась в жизни мужа и ребенка. Я была горда своей легкостью и непринужденностью...А сейчас вместо меня старая грымза, которая пилит мужа, гладит, стирает и убирается.... У меня такое ощущение, что все использованные за прошедший год памперсы в больших мешках привязаны к моим ногам..И не дают мне взлететь. А я люблю летать!!))
Да..я полностью обросла пеленками и всякими детскими принадлежностями...А хочу как раньше...чтобы улыбка..и смех...рыжие волосы (за время беременности отрастила свой натуральный..он как шоколадка. Муж против того, чтобы я красилась...а мне хочется быть рыжей.)..браслеты на запястьях..кеды и джинсы.
Иногда муж говорит, что мне пора перестать одеваться как подросток...Но мой гардероб отличается от гардероба подростка.. Да и не хочу я одеваться как типичная сорокалетняя мамаша троих детей. А он опомнившись, говорит, что я хорошо выгляжу. Но эти его фразы надолго застревают в моей голове.
А сейчас пора отправиться спать.. мой ребенок жаворонок..что совсем не вписывается в мой такой совиный стиль жизни)):nechto:

URL
   

Мир Ра

главная